
14 99715-2964 / 14 99723-2371
NOSSAS FRUTAS E OS SEUS BENEFÍCIOS

ABACATE AVOCADO
Tem mais nutrientes e 10% menos calorias do que o abacate comum. Essa pequena fruta em forma de pêra possui alto teor de fibras, o dobro do potássio da banana, vitaminas B6, vitamina E, ácidos graxos monoinsaturados, antioxidantes e gordura saudável. Resumindo, é uma bomba nutritiva!

ABACATE FORTUNA
Tem como características frutos muito grandes, com peso entre 600 e 1000 g, formato piriforme, de casca lisa e verde escuro, polpa amarela e caroço solto. O conteúdo de óleo é por volta de 8%, e possui sabor neutro, podendo ser usado tanto para pratos doces como salgados.

ABACATE MARGARIDA
considerado light, pois 100g de polpa possuem apenas 45 Kcal! "Margarida" é uma homenagem à esposa do agricultor que desenvolveu essa cultivar. Enquanto a época de frutos costuma ser de maio a agosto, essa variedade frutifica de agosto a novembro, ou seja, justamente na época da entressafra. "Margarida" é a esposa do agricultor que desenvolveu essa qualidade.

ABIU
Combate anemia, elimina a febre, melhora o sistema imunológico, elimina toxinas, melhora a pele, combate moléstias da córnea, fortalece o coração, combate a diarreia e desinteira, auxilia no alívio da tosse, melhora o sistema digestivo.

ABIU ROXO
Baixa a febre, combate moléstias da córnea, rico em vitamina C, ajuda na cura das infecções de ouvido e surdez, auxilia na eliminação de toxinas, previne formação de tumores, tem efeito benéfico contra a desnutrição, efeito benéfico contra a diarreia e disenteria, efeito benéfico contra a tosse, combate a anemia.

AÇAÍ
Auxilia na perda de peso, combate aos organismos prejudiciais, combate as doenças cardíacas, aumenta a energia, ajuda na digestão, reduz as chances de câncer, melhora a função mental, melhora a saúde da pele, reduz a irritação, possui efeito anti-envelhecimento.

ACEROLA
Controla os níveis de açúcar no sangue, ação antioxidante e prevenção do câncer, fortalece o sistema imunológico, promove uma pele bonita, promove olhos saudáveis, rica em vitamina C, cicatrização, promove a saúde dos olhos, combate doenças do coração, controle de peso.

AMEIXA AMARELA
Combate o ácido úrico, aumenta o apetite sexual, trata anemia, alivia os problemas respiratórios, acelera o funcionamento do cérebro, rejuvenesce, elimina as toxinas, alivia prisão de ventre, auxilia no tratamento da hipocondria, combate gripes e resfriados.

AMORA
Protege o cérebro, previne câncer, controla o açúcar no sangue, aumenta a imunidade, melhora a visão, rejuvenesce a pele, ajuda na perda de peso, trata problemas de pele, promove o crescimento do cabelo, controla o colesterol.

ARAÇÁ AMARELO
Previne a anemia, combate a degeneração macular, trata a desinteria, previne o câncer, melhora a saúde da tireoide, melhora a digestão, ajuda na perda de peso, melhoraa saúde cognitiva, trata o escorbuto, aumenta a imunidade.

ARATICUM
Promove a saúde dos olhos, fortalece os ossos, previne o câncer de mama, alivia os sintomas da TPM, promove a saúde da pele, melhora a função cognitiva, previne doenças cardiovasculares, combate o câncer de cólon, previne diabete, fortalece o sistema imunológico.

ATEMÓIA
Melhora a digestão, alivia o estresse, rico em antioxidantes, ajuda a tratar a hipertensão, controla o colesterol, ajuda a tratar a anemia, ajuda a controlar a diabetes, controla a pressão arterial, combate a gripe, alimento funcional.

BLUEBERRY MIRTILIO
Evita a oxidação das células da pele, queima calorias, trata as infecções urinárias, melhora o sistema digestivo, previne das doenças cardiovasculares, combate o câncer, protege a saúde dos olhos, promove a saúde do cérebro, combate gripes e resfriados, combate a diabetes.

BURITI
Doenças vasculares, acelera a cicatrização de feridas, evita degeneração macular, evita catarata, melhora a elasticidade da pele, previne gripe e resfriado, controla a pressão arterial, diminui o colesterol.

CABELUDINHA
Trata infecções urinárias, alivia dores musculares, previne a catarata, combate frieiras, funciona como diurético, trata doenças cardiovasculares, regula o colesterol, combate a diarreia, ajuda a tratar problemas renais, melhora o funcionamento do cérebro.

CACAU
Aumenta a resistência física, antioxidante, controle da ansiedade, termogênico, antienvelhecimento, catequinas, antidepressivo, anti-inflamatório, reduz LDL, melhora a memória.

CAGAITA
Atua no controle biológico de verminose, ajuda no tratamento de alguns tipos de anemia, reduz os riscos de desenvolver osteoporose, previnem doenças cardiovasculares, fazem bem para a pele, combatem as rugas e o envelhecimento precoce.

CAJA
Protege contra doenças cardíacas, dentes e ossos fortes, apoia o sistema nervoso, aumenta a imunidade, baixo teor de gordura, carotenoides, previne a anemia, melhora a saúde dos músculos, ajuda a emagrecer, previne a TPM.

CAJA MANGA
Protege de doenças cardíacas, excelente fonte de vitamina C, Minimiza os efeitos da TPM, auxilia no controle do sistema nervoso, fortalece os dentes e ossos, possui baixo teor de gordura, ajuda na perda de peso, fortalece os dentes e ossos.

CAJU
Perda de peso, efeitos positivos no colesterol, prevenção de doenças do sangue, pele saudável, ossos e dentes fortes, apóia o sistema imunológico, importante para o sistema nervoso, controle do diabetes, melhora nas atividades sexuais, ajuda a prevenir o câncer.

CAMBUCI
Auxilia no tratamento da asma, alivia a tosse, controla a diabetes, possui propriedades antioxidantes, fortalece o sistema imunológico, promove a saúde da pele, fortalece os ossos, ajuda a prevenir o câncer, ajuda na perda de peso, ótimo para saúde capilar.

CAMU CAMU
Ajuda no processo de coagulação do sangue, ajuda a prevenir o aparecimento de catarata, evita a formação de hematomas, previne o escorbuto, acelera a cicatrização de feridas, elimina toxinas do corpo, protege o cérebro de doenças degenerativas, evita a anemia ferropriva, ajuda na perda de peso, fortalece o sistema imunológico.

CAQUI
Fonte das vitaminas A, C, E, B1, B2, B6 e B12, sais minerais como cálcio, ferro e fósforo, magnésio, manganês e zinco, licopeno e betacaroteno, além de possuir fibras e diversos benefícios para o organismo.

CARAMBOLA
Fortalece o sistema imunológico, retarda o envelhecimento, ajuda a combater inflamações, melhora a circulação sanguínea, combate os radicais livres, promove o crescimento saudável do cabelo, controla a pressão arterial, possui efeito diurético, ajuda na digestão, reduz o peso.

CEREJA
Redução da gordura abdominal, protege contra diabetes, melhora a função intestinal, combate a hipertensão, promove uma pele saudável e brilhante, combate a anemia, rica em vitamina C, poderoso antioxidante, fonte de fibras, previne o Alzheimer.

CEREJA DO RIO GRANDE
A cereja-do-rio-grande, têm alto poder anti-inflamatório e antioxidante demonstrados in vivo. A prevenção de doenças crônicas como o diabetes, o estresse oxidativo e a osteoporose, é constantemente associada ao consumo de alimentos ricos em atividade antioxidante de metabólitos secundários dos vegetais, principalmente os fenólicos.

COCO ANÃO
Além de proteínas, vitaminas e sais minerais, a água-de-coco tem grande valor nutricional e não engorda, ajuda no bom funcionamento do nosso intestino e faz com que os alimentos sejam digeridos mais rapidamente. Rica em potássio e sódio, repõe com rapidez as perdas de minerais que saem no suor e da urina.

FRUTA PÃO
O consumo regular da fruta-pão ajuda: a controlar o diabetes e hipertensão, a combater a cirrose hepática, a recuperação de dengue e febre amarela, prevenção do câncer de próstata e ainda é fonte de energia.

GOIABA PALUMA
A goiaba é rica em fibra alimentar, possuindo 6,2 g a cada 100 g da fruta. Possui também boa quantidade de vitamina C, cerca de 80 mg, o que ultrapassa o total a ser ingerido da substância diariamente. Há também muito fósforo (15,4 mg), manganês (0,1 mg), magnésio (6,9 mg), cálcio (4,5 mg), potássio (197 mg), entre outros.

GOIABA TAILANDESA
A goiaba tailandesa tem propriedades muito nutritivas, por exemplo uma unidade grande da goiaba tailandesa reúne, cerca de 55% da fibra alimentar diária necessária para o nosso organismo. Além disso, ela possuí a capacidade de auxiliar no controle dos níveis de colesterol e açúcar do nosso sangue.

GRAVIOLA
Combate o câncer, previne a osteoporose, acelera o metabolismo, combate a hemorroida, hidrata o corpo, promove o sono, previne infecções, mata os piolhos, combate os radicais livres, alivia a enxaqueca.

GRUMIXAMA
Previne o envelhecimento precoce, combate doenças cardiovasculares, previne o câncer, trata a tosse, faz bem para a saúde da pele, melhora os rins, combate o estresse, melhora a digestão, melhora o apetite, combate a retenção líquida.

INGA
Protege o sistema nervoso, limpa o trato digestivo, previne diabetes, auxilia na perda de peso, combate o envelhecimento, previne o câncer, fortalece os ossos, auxilia na digestão, reduz o colesterol, alivia dores de cabeça.

IOGURTE ARAÇÁ BOI
Rica em cálcio, ferro, fósforo, vitaminas A, B e C, antioxidantes, carboidratos e proteínas. É uma fruta mucilaginosa e adstringente cujo óleo essencial tem atividade antimicrobiana. Também possui importante teor de carotenóides e antocianinas

JABUTICABA
Rico em antioxidantes, tem poder anti-inflamatório, contém ácido fólico, reduz o risco de alguns tipos de câncer, mantém a saúde dos vasos sanguíneos, melhora a memória, previne hipoglicemia, auxilia no bom trato intestinal, combate a acne, contribui para a saúde óssea e dental.

JARACATIÁ
Fortalece o sistema imunológico por conter Vitaminas A, E e C. Confere saúde à pele: o Jaracatiá melhora a textura da pele, pode inclusive ser usado como máscara facial. O Jaracatiá é uma fonte de antioxidantes, por isso, evita rugas e envelhecimento precoce.

KIWI
Rico em vitaminas, equilibra a acidez no organismo, fortifica a imunidade, embeleza a pele, auxilia na digestão, melhora a visão, previne os problemas respiratórios, estimula a função nervosa e muscular, melhora a memória, humor e aprendizagem, diminui os níveis de açúcar no sangue.

LARANJA BAHIA
Boas para o consumo, sendo que os inúmeros benefícios que a fruta oferece para a saúde estão ligados à sua alta concentração de antioxidantes e outros nutrientes que promovem vigor, incluindo vitamina C (ácido ascórbico), hesperidina, limoneno, narirutina e beta-criptoxantina.

LARANJA CHAMPAGNE
Rica em vitamina C e sais minerais. Têm a função de fortalecer o sistema imunológico. Seu suco tem a cor da bebida champagne, daí o nome. É considerada uma das laranjas mais saborosas existentes para consumo in natura e em sucos.

LIMÃO GALEGO
Possui efeito desintoxicante, que colabora com a retirada de toxinas que prejudicam o funcionamento gastrointestinal. O limão é ácido, então consegue auxiliar no processo de digestão dos alimentos e ajuda o fígado a quebrar gorduras.

LIMÃO SICILIANO
Sedativo, antiespasmódico, sudorífico, vermífugo, antiescorbútico, alcalinizante, depurativo e tônico digestivo. Desintoxicação: O sumo tomado como bebida depurativa, rica em vitamina C, estimula o metabolismo hepático e a desintoxicação.

LIMÃO TAITI
Um poderoso antioxidante que ajuda o organismo a se livrar dos radicais livres e colabora na renovação celular, contribuindo para melhorar a saúde como um todo, possui cálcio, ácido fólico, vitamina B5, vitamina B3, vitamina B1 e B2, ferro, magnésio, fósforo, potássio, zinco.

MAÇÃ
Promove dentes brancos e saudáveis, excelente antioxidante, diminui o risco de diabetes, previne o Mal de Alzheimer, previne o Mal de Parkison, fortalece o sistema imunológico, acelera o processo de cicatrização, promove ossos saudáveis, equilibra o intestino, protege contra o câncer.

MACADÂMIA
Auxilia na perda de peso, previne a aterosclerose, combate a prisão de ventre, fortalece os ossos, previne anemia, tonifica a pele, favorece a saúde do coração, previne o envelhecimento precoce, reduz o colesterol, previne a queda de cabelo.

MANGA PALMER
Ajuda a perder peso, protege contra o câncer, controla o diabetes, melhora a visão, controla o colesterol, melhora o sistema imunológico, controla o intestino, pele mais bonita e saudável, aliado do cérebro, nutrição corporal.

PIQUI DO GOIAS
Combate o estresse, previne o envelhecimento precoce, cura asma, combate a insônia, fortalece o cabelo, previne ataque cardíaco, melhora o sistema imunológico, previne o câncer, trata dores nas articulações, melhora a visão.

PITANGA
Ajuda no emagrecimento, calmante natural, previne a osteoporose, poderoso diurético, promove a saúde da pele, previne o câncer, auxilia na saúde do coração, previne a artrite, combate a acne, previne o aparecimento de rugas.

PITAYA
Rica em gorduras boas, previne a catarata, combate a gripe, ajuda emagrecer, saúde do sistema cardiovascular, fonte de fibras, poderoso antioxidante, combate a anemia, melhora a digestão, fortalece o sistema imunológico.

PITOMBA
Trata diarréia grave, fortalece o sistema imunológico, protege o sistema vascular cerebral, rica em ferro, contribui para o desenvolvimento dos ossos, combate os problemas intestinais, combate a anemia, rica em antioxidantes, previne o envelhecimento da pele, hidrata os cabelos.

RAMBUTÃ
Combate a prisão de ventre, regula a hipertensão, ação antibacteriana, fonte de vitamina C, aumenta a energia, auxilia na perda de peso, melhora o sistema digestivo, gera glóbulos vermelhos, previne anemia, remove resíduos dos rins.

ROMÃ
Combate a diabete, reduz a osteoartrose, protege os dentes, ajuda na luta contra o câncer, melhora o funcionamento do coração, trata o estômago, desinflama a garganta, diminui irritação nos olhos, deixa a pele firme e saudável, aumenta a imunidade.

SAPOTI
Mantém a saúde dos olhos, excelente fonte de energia, atua na prevenção de certos cânceres, mantém ossos saudáveis, age como laxante natural, ajuda a curar resfriado e tosse, elimina pedras nos rins, ajuda na perda de peso, excelente diurético, mantém o cérebro saudável.

UVA
Previne o câncer de mama, promove saúde do cérebro, trata a doença de Alzheimer, regula a pressão arterial, auxilia no emagrecimento, combate a degeneração macular, alivia a enxaqueca, previne o envelhecimento precoce, previne a constipação, melhora a digestão.

UVAIA
Previne da malária, combate o câncer, previne o envelhecimento precoce, fonte de vitamina A e C, auxilia na perda de peso, contém antioxidantes, alivia o estresse, cura resfriados, ácido úrico e previne contra doenças cardiovasculares.